Battlefield 3 Premium вошел в состав Battlelog

Battlefield 3 Premium вошел в состав Battlelog

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 158
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Battlefield 3 Premium вошел в состав Battlelog
Запуск сервиса Battlefield 3 Premium официально состоялся. Оформить платную подписку вы можете уже сейчас. Стоимость составляет $50. Но новое скачиваемое дополнение под названием Close Quarters пока доступно в качестве временного эксклюзива для консоли PlayStation 3. По словам разработчиков, две другие платформы – PC и Xbox 360 – присоединятся к ней на следующей неделе.

Battlefield 3: Close Quarters переносит действие игры в тесные помещения. «Адреналин от ближнего боя в замкнутом пространстве дополняется уникальной разрушаемостью в высоком разрешении, новыми методами боя, большим количеством оружия и новыми целями», – гласит описание, опубликованное на страницах официального сайта Battlefield 3.

Здесь вы также можете ознакомиться с календарем. Напомним, третье, четвертое и пятое дополнения для Battlefield 3 выйдут в сентябре, декабре и марте соответственно. Обладатели учетной записи класса «премиум» получат доступ ко всем DLC за две недели до их релиза. Согласно опросу, около 70% пользователей сервиса Battlelog намерены приобрести Battlefield 3 Premium.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]