История Castlevania: Lords of Shadow завершится с выходом второй части

История Castlevania: Lords of Shadow завершится с выходом второй части

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 119
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
История Castlevania: Lords of Shadow завершится с выходом второй части
По словам продюсера Castlevania: Lords of Shadow Дэвида Кокса, анонсированная на днях вторая часть серии станет заключительной. Несмотря на то, что LoS является самым успешным проектом из всех когда-либо вышедших в линейке Castlevania, издательство Konami не планирует продолжать «семейную сагу» Бельмонтов.

Дракула вернулся в свой замок, чтобы заполучить обратно свою силу. Бельмонты, в свою очередь, будут всячески противостоять ему. И в конечном итоге попытаются его уничтожить. Иными словами, история близится к развязке, поэтому разработчикам крайне не хотелось бы намеренно оттягивать финал. Скорее, наоборот. В Castlevania: Lords of Shadow 2 мы получим ответы на интересующие нас вопросы. А если нет, то пара-тройка скачиваемых дополнений наверняка сможет прояснить кое-какие оставшиеся за кадром моменты.

«Мы рады сообщить вам, что работа над заключением Castlevania: Lords of Shadow началась. В уже знакомой вселенной игроков ждет оригинальный, ни на что непохожий геймплей», – подвел итог Дэвид Кокс. Мы же напомним, что презентация второй части состоится в ближайшие несколько дней. По предварительным данным, на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 игра выйдет в следующем году, скорее всего, в первой его половине. Если верить слухам, ближе к релизу список целевых платформ проекта пополнят PlayStation Vita и Nintendo Wii U.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]