Средиземье побратается с жанром MOBA этой осенью

Средиземье побратается с жанром MOBA этой осенью

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 75
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Средиземье побратается с жанром MOBA этой осенью
Нависший над виртуальным Средиземьем, корпоративный Саурон – компания Warner Bros. Interactive Entertainment – не планирует останавливать свои работающие на износ конвейеры. Напротив, этой осенью, в свете надвигающейся премьеры киноленты The Hobbit: An Unexpected Journey от Питера Джексона, дьявольская маркетинговая машина будет пыхтеть с удвоенной силой, изрыгая клубы приятного денежного пара.

На днях контора братьев Уорнеров анонсировала Guardians of Middle-earth – меж тем представителя жанровой ниши MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), совмещающего в себе элементы RTS и экшен/RPG, который должен посетить сервисы цифровой дистрибуции Xbox Live Arcade и PlayStation Network как раз в эту осеннюю пору. Разработкой новинки занимается студия Monolith Productions, недавно выпустившая исключительно многопользовательский шутер от первого лица Gotham City Impostors.

Перечень обещаний – не особенно богат на сенсационные вещи. Игровая механика Guardians of Middle-earth строится вокруг мультиплеерных PvP-баталий формата «5 на 5», в которых смогут принять участие более 20 знаменитых персонажей, уснащенных оригинальным набором способностей и скиллов, – в список входят Гэндальф, Саурон, Голлум, Леголас, Траин и другие фэнтезийные личности из вселенной «Властелина колец».

В игру будет вшита поддержка голосового чата, а также непременная онлайновая «таблица лидеров», позволяющая отслеживать как собственные успехи, так и статистические свершения своих друзей. Плюс, ближе к премьере фильма «Хоббит», которая состоится в декабре, разработчики обещают пополнить закрома Guardians of Middle-earth новыми играбельными героями, связанными с голливудским эпосом.

Ценник на игру Warner Bros. Interactive Entertainment уже успела налепить – 1200 Microsoft Points или 15 американских долларов. PC-версия? В пресс-релизе говорится, что этой осенью игра «эксклюзивно» посетит консоли и только консоли.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]