Sony Online Entertainment анонсировала Bullet Run

Sony Online Entertainment анонсировала Bullet Run

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 114
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Sony Online Entertainment анонсировала Bullet Run
Sony Online Entertainment продолжает расширять собственную линейку условно-бесплатных многопользовательских шутеров. На неделе издатель анонсировал Bullet Run. Новинка разрабатывается на движке Unreal Engine 3 эксклюзивно для персональных компьютеров силами независимой студией ACONY Games, во главе которой встал один из создателей знаменитого мода для Battlefield 1942 под названием Desert Combat.

Несмотря на то, что полноценная презентация Bullet Run состоится в рамках пресс-конференции Sony на выставке E3 2012, об игре мы знаем практически все, что нужно. В интервью журналу Forbes креативный директор ACONY Games Жан-Эрик Лаубле сообщил, что действие Bullet Run происходит в недалеком будущем, а в основе проекта лежит концепция «реалити-шоу», участники которого используют настоящее огнестрельное оружие и сражаются друг с другом до смерти. Собственно, в этом и заключается главная особенность Bullet Run. Чем круче игрок, тем больше виртуальных камер за ним следит и, как следствие, тем выше его рейтинг. Привлечь внимание зрителей любым доступным способом – задача первостепенной важности для каждого участника шоу. А все потому, что размер вознаграждения напрямую зависит от количества заработанных игроком очков Heat, начисляемых по ходу матча за «популярность».

В остальном же Bullet Run ничем не отличается от других представителей рынка условно-бесплатных многопользовательских шутеров. Уникальные персонажи, полностью настраиваемое оружие, широкий выбор способностей – в общем, ничего лишнего. По словам разработчиков, новинка соответствует уровню высокобюджетных проектов класса «ААА», но при этом будет распространяться абсолютно бесплатно. Что касается реальных денег, игроки смогут потратить их на приобретение нового оружия, предметов экипировки и всевозможных улучшений. Все это добро можно будет купить и за внутриигровую валюту, но на это у пользователя уйдет куда больше времени.

В период запуска Bullet Run в распоряжении игроков будут находиться шесть непохожих друг на друга карт и четырнадцать видов оружия. В будущем разработчики планируют регулярно выпускать новый контент, но об этом они нам расскажут уже после презентации. Точной даты релиза у проекта пока нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]