Frostbite 2 переходит на 64-битную операционную систему

Frostbite 2 переходит на 64-битную операционную систему

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 125
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Frostbite 2 переходит на 64-битную операционную систему
Специалист по рендерингу студии DICE Йохан Андерссон сообщил, что в 2013-м году большая часть игр, в создании которых задействован движок Frostbite 2, потребуют от владельцев персональных компьютеров наличия 64-битной операционной системы. «Если вы по-прежнему используете 32-битную операционную систему, у вас появится повод перейти на Windows 8», – пишет Андерссон в Твиттере.

С чем это связано, нам остается лишь догадываться. Вероятно, в ближайшем будущем технология подвергнется серьезным улучшениям. Тем более, что издательство Electronic Arts намерено использовать Frostbite 2 не только в играх серии Battlefield, но и в некоторых других крупных проектах. В прошлом году, к примеру, шведский тягач принимал непосредственное участие в создании Need for Speed: The Run. В этом же году на его могучие плечи ляжет ответственность за Medal of Honor: Warfighter.

Что касается 2013-го года, в списке анонсированных игр, разработка которых ведется на Frostbite 2, пока значится одна лишь Command & Conquer: Generals 2. В ближайшем будущем данный список наверняка расширится. Если верить слухам, на шведском фундаменте возводятся Army of Four, Dragon Age 3 и Mirror’s Edge 2.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]