Студия Best Way официально анонсировала «Новый Союз»

Студия Best Way официально анонсировала «Новый Союз»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 136
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Студия Best Way официально анонсировала «Новый Союз»
Удальцы-молодцы из украинской студии Best Way, прославившейся на весь мир за счет стратегической серии «В тылу врага», наконец-то отдернули занавес и официально представили публике свою новую игру – масштабную постапокалиптическую экшен/RPG под названием «Новый Союз». Сайт новинки уже запущен, издатель в лице «1С-СофтКлаб» – найден. Выход игры запланирован на 2013-й год.

Сюжетно «Новый Союз» исповедует знакомую всем и каждому концепцию «альтернативной реальности» и предлагает поглядеть на то, что стало бы с миром, если бы Карибский кризис 1962-го года не разрешился миром, а окончился полномасштабной ядерной войной, уничтожившей основную часть населения Земли и превратившей поверхность родного земшарика в непригодные для жизни руины.

Впрочем, светлым пятном на вышеозначенном полотне всемирной разрухи сияет разветвленная сеть бункеров, выстроенных прозорливыми управленцами СССР, куда в преддверие войны было эвакуировано гражданское население, основные советские предприятия и организации. В итоге по прошествии пяти десятилетий советская подземная берлога превратилась в настоящее государство с собственной столицей – Победоградом.

Роль главного героя в «Новом Союзе» отдана летчику-офицеру, в свое время принимавшему участие в бомбардировке США и нынче пытающемуся выжить в «новорожденном» мире, пропитанном радиацией, аномалиями и прочими постапокалиптическими вещами.

Как будет играться «Новый Союз»? Судя по первым скриншотами, нас как минимум ждут увлекательное блуждание по падшему миру и стрельба по «врагам народа» из экспериментального трехствольного автомата «Прибор 3Б», пистолета-пулемета АО-46 (эдакий советский аналог Узи) и автомата ТКБ-022ПМ. Остальные детали разработчики планируют обнародовать в ближайшем будущем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]