Blizzard снова пропустит E3, но посетит Gamescom

Blizzard снова пропустит E3, но посетит Gamescom

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 102
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Blizzard снова пропустит E3, но посетит Gamescom
Несмотря на то, что студия Blizzard решила не проводить в этом году BlizzCon, на выставке E3 2012 она не появится. В недавней беседе с сайтом MCV представители компании открыто заявили, что в Лос-Анджелесе им делать нечего. Мол, слишком много работы: необходимо обеспечить Diablo должной поддержкой, а также довести до ума StarCraft 2: Heart of the Swarm и World of Warcraft: Mists of Pandaria. По большому счету, ничего удивительного в этом нет. Blizzard уже четвертый год подряд отказывается демонстрировать свои игры на E3, и 2012-й не станет исключением.

Интересно другое. Студия пообещала, что в августе этого года непременно посетит выставку Gamescom. Что «Метелица» покажет нам в Кельне, остается загадкой. Но кое-какие мысли на этот счет у нас все же есть. Возглавляет список предполагаемых анонсов новый многопользовательский ролевой проект, известный как Titan. Следом идет второе дополнение для StarCraft 2 под названием Legacy of the Void. А завершает его презентация консольной версии Diablo 3, вышедшей на персональных компьютерах буквально вчера.

Первые две позиции в вышеупомянутом списке вряд ли вызовут истерику у поклонников студии. Их существование уже давно ни для кого не секрет. А вот третья наверняка повергнет индустрию в хаос, пусть и ненадолго. Сама же Blizzard подобную возможность по-прежнему не отрицает. В интервью Gamasutra руководитель проекта Diablo 3 Джей Уилсон честно признался, что работа над консольной версией игры еще даже не начиналась. Но это вовсе не означает, что ей не суждено появиться на свет.

«Мы пока не можем сделать официальный анонс Diablo 3 для консолей. Да, мы сказали вам, что уже начали экспериментировать, но это не совсем так, – во всеуслышание заявил Джей Уилсон. – Мы просто решили, что так нам будет проще найти нужных людей». Таким образом, разработчик подтвердил, что Blizzard сейчас пребывает в активном поиске талантов с опытом работы на PlayStation 3 и Xbox 360, которые смогут безболезненно перенести долгострой на новые для студии платформы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]