Новый проект CD Projekt Red может запросто оказаться шутером

Новый проект CD Projekt Red может запросто оказаться шутером

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 100
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Новый проект CD Projekt Red может запросто оказаться шутером
Пока некоторые из года в год терпят убытки, CD Projekt Red, закрыв глаза на пиратство, продолжает набирать массу. На днях польская студия формально подтвердила свои планы по развитию на ближайшие несколько лет. Так, в обновленном списке вакансий на официальном сайте компании сказано, что команде разработчиков The Witcher позарез нужны талантливые кадры для работы сразу над двумя проектами.

Первым – кто бы мог подумать – является третья часть The Witcher. На это указывает иконка рядом с вакансиями, символизирующая излюбленное оружие Геральта из Ривии, и собственно описание – «RPG во вселенной темного фэнтези». Второй же проект, будучи первым воплощением совершенно новой «интеллектуальной собственности» CD Projekt Red, представляет для нас куда больший интерес. И не потому, что мы с ним не знакомы, а, скорее, из-за того, что может запросто оказаться смесью шутера с RPG. Несмотря на то, что в вакансиях «белым по черному» написано, что студия нуждается в специалистах по ролевым проектам, на иконке рядом с ними изображен пистолет, который как бы намекает нам на свою жанровую принадлежность.

«С целью укрепить свои позиции на рынке современных видеоигр CD Projekt Red ищет талантливых людей, которые смогут принять непосредственное участие в создании новых удивительных проектов, – пишут поляки на страницах своего сайта. – Наше зрелое темное фэнтези широко известно во всем мире. Но если вам наскучили гномы, эльфы и всякого рода колдуньи с их прелестными формами, которым самое место на обложке журнала Playboy, у нас есть кое-что и для вас». «Нам нужны люди, предпочитающие работать над оригинальными брендами с нуля. Для нашего нового IP мы пытаемся собрать настолько хорошую команду, насколько это возможно. И у вас есть отличный шанс стать ее частью», – гласит официальное обращение CD Projekt Red к потенциальным разработчикам.

Мы же напомним, что не так давно польская студия запустила The Witcher 2: Assassins of Kings на консоли Xbox 360. Поговаривают, что следующей в очереди на Enhanced Edition стоит PlayStation 3. Исходя из этого, осмелимся предположить, что обе новинки за авторством CD Projekt Red будут мультиплатформенными изначально.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]