Namco Bandai Games представит миру новую игру в серии Tales второго июня

Namco Bandai Games представит миру новую игру в серии Tales второго июня

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 122
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Namco Bandai Games представит миру новую игру в серии Tales второго июня
Ушлые бизнесмены из Namco Bandai Games принялись отсчитывать дни до анонса нового «флагманского» проекта в ролевой серии Tales. Накануне японская корпорация запустила сайт, возвещающий о том, что через 18 дней, второго июня, в рамках ежегодного мероприятия Tales of Festival состоится премьера и показ следующей игры с позывными Tales of. Более того, в период с 21-го по 28-е мая Namco Bandai планирует подбросить тизер-дровишек в огонь общего интереса посредством музыкальной программы Hey! Hey! Hey! на японском телеканале Fuji TV, которая выступит в качестве плацдарма для трансляции коротеньких трейлеров, разжигающих информационный аппетит.

Разумеется, всемирную паутину уже начали заполонять различные спекуляции на тему – знатоки, правда, практически едины во мнении и уверенно заявляют о том, что новинкой может запросто оказаться продолжение Tales of Xillia (PlayStation 3). Или на худой конец – ее дополненное переиздание. Базис для подобных предположений – имеется. Во-первых, за последние несколько месяцев Namco Bandai Games не зарегистрировала ни одной новой торговой марки с позывными Tales Of. А во-вторых, палитра тизер-сайта и шрифт вывески «Next Tales Of» отчасти совпадают с отдельными элементами Tales of Xillia.

Жителям Северной Америки и Европы, впрочем, лучше сконцентрировать свое внимание не на потенциальном сиквеле/переиздании, а хотя бы на оригинале, который вроде и намерен покинуть пределы Японии, да все никак не соберет волю в кулак.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]