Virtua Fighter 5: Final Showdown покажется на PSN и XBLA в начале июня

Virtua Fighter 5: Final Showdown покажется на PSN и XBLA в начале июня

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 103
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Virtua Fighter 5: Final Showdown покажется на PSN и XBLA в начале июня
Календарные метания лучшего трехмерного файтинга современности подошли к концу. Sega докладывает о том, что Virtua Fighter 5: Final Showdown прибудет на сервис цифровой дистрибуции PlayStation Network 5-го июня и будет продаваться по непривычно низкой цене в 15 американских долларов. На Xbox Live Arcade изящное произведение бойцовской мысли Sega AM2 покажется 6-го июня. Ценник – 1200 Microsoft Points.

Заметим, что столь низкая стоимость продиктована не искренней щедростью Sega, а ее прозорливостью и финансовым чутьем. Одновременно с выходом игры на полки PSN и XBLA свалится груда DLC, состоящих из различной одежки и аксессуаров (меж тем примерно 600-950 штук), с помощью которых игроки смогут модифицировать облик 19 играбельных персонажей. Каждый контент-пак, вмещающий дополнительные предметы для кастомизации одного из бойцов, будет отпускаться в руки по цене в пять американских долларов или 400 Microsoft Points.

Вдобавок Sega выпустит два больших DLC-сборника, в один из которых влезут шмотки для 10 персонажей, а в другой – для девяти. Цена – 15 американских долларов или 1200 Microsoft Points за каждое массивное пополнение гардероба. Угу, вы все правильно поняли – косметические безделушки, ни на что не влияющие в игре, стоят в два раза больше самой игры. Шляпный фокус в духе Valve Software, не меньше.

Если что, с наполнением у Virtua Fighter 5: Final Showdown все в порядке. Все правки в балансе, новые бойцы и интерактивные арены были включены в консольную версию Final Showdown и припорошены глубоким режимом «тренировки», а также онлайновым мультиплеером с лобби для восьми персон на пару с возможностью сохранять и пересматривать видеоповторы своих матчей. Воистину конфетка от мира файтингов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]