Double Fine Productions готовится к анонсу нового проекта Рона Гилберта

Double Fine Productions готовится к анонсу нового проекта Рона Гилберта

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 77
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Double Fine Productions готовится к анонсу нового проекта Рона Гилберта
В настоящий момент Double Fine Productions не только осваивает трехмиллионный бюджет, выданный Kickstarter-меценатами, но и готовится к анонсу своего нового проекта – того самого, который создается при самом непосредственном участии Рона Гилберта (Ron Gilbert), единственного хранителя секрета «Обезьяньего острова», влившегося в ряды девелоперской кузни Тима Шафера (Tim Schafer) еще осенью 2010-го года.

На неделе сотрудники Double Fine Productions начали рассылать западным журналистам приглашения на пресс-показ обвитой дымкой таинственности новинки, укомплектованные настоящим паззлом, который состоит из 35 фрагментов и в собранном виде выглядит следующим образом. Как видно, очередная игра от господина Гилберта будет исполнена в более мрачных тонах, нежели DeathSpank, но в то же время сохранит нарочитую мультяшность на пару с легким комедийным стилем.

К слову сказать, в конце февраля этого года Double Fine Productions зарегистрировала торговую марку The Cave, которая вполне может оказаться названием нового проекта, ведь пещеры на тизер-полотне присутствуют.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]