«Мстители» под французским соусом

«Мстители» под французским соусом

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 73
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Мстители» под французским соусом
Ubisoft перехватила супергеройскую эстафетную палочку у Sega. Накануне французы объявили о заключении договора с компанией Marvel Entertainment на разработку новой игры, скрывающейся за словосочетанием Marvel Avengers: Battle for Earth.

Как хорошо видно по названию, новинка посвящена приключениям героев из популярной серии комиксов Avengers («Мстители» в наших краях), недавно пожаловавшей на большие экраны и за дебютный уикенд собравшей солидную кассу в $207,4 миллионов. Ее созданием занимается подразделение Ubisoft Quebec, послужной список которого состоит сплошь из портов различных игр по «мотивам» на самые разношерстные устройства. Перечень целевых платформ Marvel Avengers: Battle for Earth как минимум любопытен – Xbox 360 (наличие сенсора Kinect – обязательно) и Wii U.

Касательно содержания проекта – Marvel Avengers: Battle for Earth будет пересказывать сюжетную линию «Тайного Вторжения» (Secret Invasion), закрученного вокруг нападения на Землю армии Скруллов, и предложит на выбор игроков порядка 20 легко узнаваемых персонажей, в рядах которых числятся Железный Человек, Халк, Капитан Америка, Тор и другие личности, включая злодеев, из комиксов Marvel. Игровая механика? О ней было сказано буквально два слова – в Marvel Avengers: Battle for Earth акцент будет поставлен на «экшене» и использовании уникальных технологических особенностей Kinect и контроллера Wii U, оформленного в виде планшета.

Релиз игры состоится этой осенью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]