Soul Sacrfice – новый проект Кеидзи Инафуне для PlayStation Vita

Soul Sacrfice – новый проект Кеидзи Инафуне для PlayStation Vita

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 124
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Soul Sacrfice – новый проект Кеидзи Инафуне для PlayStation Vita
Соскучились по стильной расчлененке? Тогда новый проект Кеидзи Инафуне для портативной консоли Sony PlayStation Vita наверняка придется вам по вкусу. Легендарный геймдизайнер, в послужном списке которого значится не один десяток успешных во всех смыслах этого слова проектов, объединился с командой Marvelous AQL, а также заручился поддержкой Ясунори Мицуда и Ватару Хокояма, чтобы показать миру то, на что способен креативный до безумства японский ум, – пока неопределившийся со своей жанровой принадлежностью экшен Soul Sacrfice.

Сходу отметим, на этот раз обошлось без «симуляторов багажного отделения». Soul Sacrfice – проект серьезный, и к его созданию разработчики подходят со всей ответственностью. К сожалению, об игре пока практически ничего неизвестно. Но, судя по картинкам, нас ждет мир темной-претемной магии, где человеческая жизнь – лишь средство для достижения чьих-то целей. Согласно короткому описанию, опубликованному на страницах сайта Gematsu, действие Soul Sacrfice происходит в книге демонов. Злой волшебник – прямо как Жиль де Рэ – воскрешает главного героя, а тот уже по собственному желанию попадает во внезапно раскрывшийся фолиант.

Что до главных особенностей, Soul Sacrfice полностью соответствует своему названию. Дело в том, что вся боевая система здесь строится вокруг жертвоприношения. Для активации рядовых заклинаний игрок сможет использовать окружающие его камни и деревья. А вот чтобы призвать одно из могущественных существ или какой-нибудь артефакт, ему придется пожертвовать частью собственного тела. Глейпниру, к примеру, понадобится ваш палец, а горгоне – глаз.

Вот тут-то и начинается безумие. Почему? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей галерее скриншотов. Насладиться в полной мере всем этим «бесподобием» владельцы консоли PlayStation Vita смогут уже этой зимой. По словам разработчиков, проект завершен на 50% и на других платформах выходить пока не планирует.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]