Carmageddon: Reincarnation обратилась за помощью к сервису Kickstarter

Carmageddon: Reincarnation обратилась за помощью к сервису Kickstarter

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 170
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Carmageddon: Reincarnation обратилась за помощью к сервису Kickstarter
Carmageddon: Reincarnation снова показалась на людях. Спустя почти год после официального анонса независимая студия Stainless Games решила, что без помощи своих поклонников ей не справиться, и перевела свой новый проект на Kickstarter-основу. Для успешного завершения начатого разработчикам нужно всего лишь $400 000. С учетом того, что на момент написания новости им удалось собрать более $100 000, а в запасе у потенциальных спонсоров еще целых двадцать восемь дней, воскресший из мертвых Макс Дэмедж сможет не только удвоить, но и с легкостью утроить необходимую сумму.

С серией Carmageddon наверняка знакомы даже тот, кто во времена ее царствования был, мягко говоря, далек от индустрии компьютерных игр. Наверное, именно поэтому в успехе Reincarnation никто и не сомневается. По словам разработчиков, обернувшись в современную оболочку, проект непременно вернется к своим «анархическим» истокам. И все потому, что теперь правами на некогда популярный бренд владеет сама Stainless Games. Согласно описанию, в Carmageddon: Reincarnation будет как одиночный режим, таки многопользовательский. Также с перезапуском в серию вернется функция Action Replay, а креативно мыслящие геймеры получат возможность создавать модификации. Разработчики утверждают, что доступ к инструментарию откроется сразу же после релиза игры.

Здесь же не лишним будет отметить, что в работе над ней принимают непосредственное участие пятеро из восьми создателей оригинальной Carmageddon, вышедшей на персональных компьютерах в 1997-м году. Всего же штат Stainless Games насчитывает около пятидесяти сотрудников, большая часть которых занимается продолжением коллекционной карточной игры Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2013. Что до Carmageddon: Reincarnation, в прошлом году студия сильно потратилась, вложив в покупку прав $300 000. Поэтому было принято решение обратиться за помощью к «истинно верующим».

Цифровая копия «реинкарнированного хаоса», закрепленная за сервисом Steam, обойдется вам в $15. Но при желании вы можете вложить в нее куда более значимую сумму. Более подробно об этом и многом другом вы узнаете на Kickstarter-страничке проекта. Ну а мы, вопреки нашим предположениям, вынуждены сообщить, что на консоли PlayStation 3 и Xbox 360 многообещающее гоночное «безобразие» заглядывать не планирует. Точной даты релиза у Carmageddon: Reincarnation пока нет, известно лишь, что ждать ее раньше февраля следующего года не стоит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]