Слухи: новая консоль в линейке Xbox добралась до заводского цеха

Слухи: новая консоль в линейке Xbox добралась до заводского цеха

Слухи: новая консоль в линейке Xbox добралась до заводского цеха
Давненько мы ничего не писали о консолях нового поколения. Что ж, спешим исправиться. По информации, опубликованной на страницах сайта IGN, потомок Xbox 360, окрещенный народом как Xbox 720, вышел на финишную прямую. «Достоверные источники» утверждают, что работа над приставкой практически завершилась, и сейчас ею занимаются специалисты компании Flextronics.

Последняя, как известно, отвечала за сборку двух предыдущих консолей Microsoft. Поэтому ничего удивительного в том, что один из крупнейших контрактных производителей электроники имеет доступ к телу 720-го, нет. Если верить слухам, техасская кузня сингапурцев займется «дебаггингом» нового устройства с целью как можно быстрее передать его в руки разработчиков видеоигр. Ни о каком массовом производстве «на продажу» пока не может быть и речи.

Microsoft, в свою очередь, отказалась комментировать спекуляции на тему Xbox 720 и ограничилась лишь хвалебной песнью в адрес действующей консоли. «Xbox 360 нашла способ продлить себе жизнь. Система бесконтроллерного управления Kinect, новый «дашборд», партнерство с производителями развлекательного контента – все это значительным образом увеличило срок службы консоли, – гласит официальное заявление Microsoft. – Мы всегда думаем о том, какой будет наша следующая платформа. Но комментировать слухи отказываемся».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]