Страны-участницы ШОС записаны в ряды злодеев Call of Duty: Black Ops 2

Страны-участницы ШОС записаны в ряды злодеев Call of Duty: Black Ops 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 199
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Страны-участницы ШОС записаны в ряды злодеев Call of Duty: Black Ops 2
Treyarch продолжает наступление. В недавней беседе с блогом Kotaku генеральный директор студии Марк Ламиа приоткрыл завесу тайны, нависшую над злодеями Call of Duty: Black Ops 2. Как оказалось, Рауль Менендез далеко не единственный, кому мы будем противостоять в новом шутере. В числе врагов «номер один» также значится целая организация, имя которой Shanghai Cooperation Organisation (Шанхайская организация сотрудничества).

ШОС – региональная международная организация, основанная в 2001-м году лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. Так что некоторые из вас были правы, когда говорили о «плохо говорящих по-русски русских». Для тех же, кто не в курсе, отметим, что ШОС не является военным блоком или открытым совещанием по безопасности и занимает, если можно так выразиться, промежуточную позицию. Мало того, главными задачами организации провозглашены укрепление стабильности, борьба с и наркотрафиком, развитие экономического сотрудничества, а также энергетическое партнерство, научное и культурное взаимодействия. Но, как известно, разработчиков компьютерных и видеоигр факты из реальной жизни никогда не останавливали.

По словам Марка Ламиа, в вымышленной вселенной Call of Duty: Black Ops 2, события которой разворачиваются в середине 21-го века, ШОС внезапно вооружилась. Признанное всеми мыслимыми и немыслимыми организациями, в числе которых ООН, Европейский Союз, АСЕАН, СНГ и ОИС, «шанхайское сотрудничество» попало в немилость к Treyarch. В 2025-м году у ШОС появятся собственные «блэк опсы», с которыми нам и предстоит сражаться. «Рано или поздно, но вы столкнетесь с силами ШОС, – пояснил глава студии. – Кто знает, возможно, они станут частью многопользовательского режима».

Что касается Рауля Менендеза, судя по всему, он будет действовать в одиночку. «Главный злодей» каким-то образом получит доступ к военной технике США и тем самым спровоцирует конфликт между сверхдержавами. Ввиду отсутствия деталей нам остается только надеяться, что Treyarch сдержит свое обещание и сделает сюжетную кампанию Call of Duty: Black Ops 2 достойной внимания.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]