Sega наградила оригинальную Total War: Shogun 2

Sega наградила оригинальную Total War: Shogun 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 107
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Sega наградила оригинальную Total War: Shogun 2
Владельцы оригинальной версии Total War: Shogun 2, по тем или иным причинам отказавшиеся от покупки Fall of the Samurai, на днях получили отличную возможность за более чем умеренную плату принять участие в Войне Босин. Спустя месяц после релиза первого обособленного дополнения издатель представил Dragon War Battle Pack. Скачиваемый контент-пак состоит из шести сражений, позаимствованных у сюжетной кампании Сайго Такамори, доступ к которой до недавнего времени открывался исключительно в Fall of the Samurai.

Стоимость Dragon War Battle Pack составляет $5.99. Если после прохождения представленных в мини-дополнении миссий вы решите приобрести Fall of the Samurai в сервисе Steam, система предоставит вам скидку в размере ранее потраченной на DLC суммы. Таким образом, полная версия экспаншена обойдется вам в $24.

Что касается наполнения Dragon War Battle Pack, вот краткое описание всех шести сражений:
  • Toba-Fushimi
    Войско Ёсинобу Токугава продвигается вглубь Киото. Армия Сайго Такамори по численности серьезно уступает противнику, но ей ничего не остается делать, кроме как всеми силами защищать резиденцию императора в течение нескольких дней.
  • Osaka Castle
    Воодушевленному победой в битве при Тоба-Фусими самураю Сайго Такамори удалось собрать под знаменами императора новую армию. Вместе с ней он решает атаковать замок Сегуната Токугава в Осаке.
  • Ueno
    Замок в Осаке сожжен. Сегун бежал в Эдо, но по прибытии армии Такамори сдался без боя. Остатки разгромленной армии «революционеров» обосновались в храме Канейдзи и теперь должны быть уничтожены.
  • Aizu
    Действия солдат Айдзу, спосируемых кланом Токугава, вылились в серьезную угрозу для «монаршего двора» на Севере страны. И единственным, кому по силам прорвать оборону феодального княжества, является верный императору самурай Такамори.
  • Miyako Bay
    Приверженцы Сегуната укрылись на северных островах с целью перегруппироваться. Но командование Императорского флота, получив в свое распоряжение броненосец Котецу, решило продолжить преследование. В связи с этим Республика Эдзо предпринимает отчаянную попытку украсть корабль.
  • Hakodate
    Императору удалось предотвратить захват корабля вражескими силами. И теперь он готов высадиться на берегах Эдзо. Последним препятствием на пути к победе является легендарная крепость Горёкаку, взять которую может лишь Сайго Такамори.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]