Persona 4 Golden покажется в Америке этой осенью

Persona 4 Golden покажется в Америке этой осенью

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 140
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Persona 4 Golden покажется в Америке этой осенью
Североамериканское подразделение Atlus решило не отставать от своих японских коллег. Накануне глашатаи компании объявили о том, что этой осенью на территорию Северной Америки пожалует Persona 4 Golden (PlayStation Vita) – дополненная и местами улучшенная версия ролевой игры Shin Megami Tensei: Persona 4 (PS2), вышедшей в 2008-м году и быстро снискавшей славу последней RPG-жемчужины на PlayStation 2.

Перечень отличий Persona 4 Golden от оригинальной игры легко и непринужденно растекается на целый абзац. Тут вам и несколько новых «персон», и новые сюжетные события, и новые музыкальные композиции от маэстро Сёдзи Мэгуро (Shoji Meguro) наперевес с освеженной графической оберткой, и новый персонаж второго плана, открывающий доступ к не менее новой ветви «социальных связей», и даже уникальная онлайновая фишка, позволяющая игрокам во время забегов по подземельям помогать друг дружке в тяжелый момент, когда от смерти геройскую партию отделяют всего лишь несколько ударов.

Без потерь, впрочем, не обойдется – представители Atlus уже успели подтвердить, что не все актеры, озвучивавшие персонажей в SMT: Persona 4, примут участие в работе над Persona 4 Golden. Так, Тедди (Teddie) и несколько других героев обзаведутся «новыми» голосами. Это касается не только Persona 4 Golden, но и двухмерного файтинга Persona 4: Arena (PS3, Xbox 360), который должен объявиться на полках магазинов в Северной Америке этим летом.

О релизе Persona 4 Golden в Европе ничего сказано не было, однако не стоит отчаиваться – скорее всего, британская компания Ghostlight приберет к рукам права на издание игры. Не далее как в прошлом месяце британцы подтвердили свои намерения по выпуску Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2 (DS) и Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked (3DS) в Старом свете.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]