Bethesda раскрыла тайну Dawnguard

Bethesda раскрыла тайну Dawnguard

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 89
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Bethesda раскрыла тайну Dawnguard
Издательство Bethesda Softworks прояснило ситуацию с зарегистрированной в марте этого года новой торговой маркой. Предположения индустриальных сыщиков оказались верными. Dawnguard представляет собой не что иное, как первое скачиваемое дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim. По информации, опубликованной на страницах официального блога разработчиков, полноценный анонс долгожданного DLC состоится в рамках выставки E3 2012.

Ввиду полного отсутствия каких-либо подробностей, некоторые западные издания предположили, что Dawnguard является продолжением «Осколков Былой Славы» (Pieces of the Past) в Данстаре (Dawnstar), что на севере Скайрима. Почему в их поле зрения попал именно этот квест, мы точно не знаем. Но наверняка всему есть объяснение: от банального сходства между названием города и именем скачиваемого дополнения до каких-нибудь сюжетных тонкостей.

Но, как бы то ни было, единственное, в чем мы сейчас на сто процентов уверены, так это в соглашении с Microsoft, согласно которому Bethesda обязуется выпускать все запланированные для The Elder Scrolls 5: Skyrim контент-паки в качестве временного эксклюзива для консоли Xbox 360. К сожалению, точной даты релиза, равно как и стоимости, у Dawnguard пока нет. Известно лишь, что дополнение поступит в продажу этим летом. Как уже говорилось выше, первыми с ним познакомятся обитатели сети Xbox Live, и только потом – ровно через месяц – все остальные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]