Max Payne 3: анонс первого скачиваемого дополнения

Max Payne 3: анонс первого скачиваемого дополнения

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 237
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Max Payne 3: анонс первого скачиваемого дополнения
Rockstar огласила список скачиваемых дополнений для Max Payne 3. Согласно официальному анонсу, с выходом каждого нового DLC в игре будут появляться новые карты, многопользовательские режимы, всевозможные «ускорители», предметы экипировки и оружие, персонажи и, что важно, испытания. «История третьей части начинается с сюжетных миссий и продолжается в мультиплеере», – прокомментировал свое решение в выборе приоритетного направления президент Rockstar Games. По словам Сэма Хаузера, многопользовательская составляющая Max Payne 3 является самой проработанной и с технической точки зрения самой совершенной за всю историю его компании.

Наряду с анонсом первого скачиваемого дополнения издатель представил «сезонный пропуск». Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 могут оформить предварительный заказ на Max Payne 3 Rockstar DLC Pass уже сейчас. В зависимости от платформы, на которой вы играете, членский билет обойдется вам в 2400 Microsoft Points или же в $29.99. Оплатив покупку, вы обеспечите себя бесплатными DLC для Max Payne 3 на весь оставшийся год. По предварительным данным, обладатели «сезонного пропуска» смогут сэкономить около 35% от общей стоимости будущих контент-паков.

Всего их будет семь. Первые пять выйдут летом, и еще два – осенью. К сожалению, Rockstar пока не определилась с их наполнением, поэтому в анонсе ограничилась лишь названиями. Итак, уже в июне нашему вниманию представят Local Justice Map Pack. Вслед за ним на виртуальных прилавках сервисов цифровой дистрибуции появятся летние комплекты Disorganized Crime Map Pack, Deathmatch Made In Heaven Mode Pack, Hostage Negotiation Map Pack и New York Minute Co-Op Pack, а также осенние Painful Memories Map Pack и Trickle Down Economics Map Pack.

Что касается первого DLC, в составе Local Justice Map Pack мы найдем новую карту под названием Police Precinct для игры в Gang Wars и три многопользовательских режима – Deathmatch, Team Deathmatch и Payne Killer. В дополнение к этому разработчики планируют поместить сюда еще две карты для действующих режимов, предметы для аватаров, многопользовательские испытания и «многое другое».

Напомним, консольный запуск Max Payne 3 состоится 15-го мая. Если все пойдет по запланированному сценарию, ровно через две недели после выхода игры на PlayStation 3 и Xbox 360, то есть 29-го мая, в официальную продажу поступит версия для персональных компьютеров. В этот день приверженцы клавиатуры и мыши смогут приобрести как сам шутер, так и «сезонный пропуск».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]