Ninja Gaiden 3 обзавелась хардкорным режимом сложности

Ninja Gaiden 3 обзавелась хардкорным режимом сложности

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 102
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ninja Gaiden 3 обзавелась хардкорным режимом сложности
Спустя месяц после релиза весьма посредственной Ninja Gaiden 3 команда разработчиков Team Ninja решила-таки выполнить данное еще в прошлом году обещание. С выходом третьего по счету набора скачиваемых мини-дополнений в игре наконец-то появится хардкорный режим сложности. До 24-го мая включительно Ultimate Ninja Mode, поставляемый в комплекте с новым многопользовательским режимом, будет распространяться абсолютно бесплатно. Для этого владельцам консолей PlayStation 3 и Xbox 360 необходимо подключиться к сети и скачать обновление.

Если же вас интересует платная составляющая DLC, приобрести новые испытания и прочие «безделушки» вы можете как по отдельности, посредством сервисов Xbox Live Marketplace и PlayStation Store, так и в комплекте. Полный набор Ultimate Ninja обойдется поклонникам Рю Хаябуса в 800 Microsoft Points или же в $9.99.

Наряду с запуском нового скачиваемого дополнения Tecmo Koei анонсировала Ninja Gaiden Clans для мобильной платформы Mobage. Японское название новинки звучит как «Hyaku-man-nin Ninja Gaiden», что в свою очередь означает, что издатель планирует постепенно расширять сферу своего влияния на рынке социальных игр. Напомним, в позапрошлом году под брендом Hyaku-man-nin (One Million Person) вышла Nobunaga's Ambition, одна из старейших представительниц жанра пошаговых глобальных стратегий. Однако, в отличие от своей предшественницы, в будущем Ninja Gaiden Clans непременно покинет границы Страны восходящего солнца.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]