SpellForce 2: Faith in Destiny покажется в продаже 19-го июня

SpellForce 2: Faith in Destiny покажется в продаже 19-го июня

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 128
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
SpellForce 2: Faith in Destiny покажется в продаже 19-го июня
Самодостаточное дополнение SpellForce 2: Faith in Destiny (PC) вновь пустилось в путешествие по календарю. На прошлой неделе сотрудники конторы Nordic Games объявили о том, что релиз игры был перенесен с 15-го мая на 19-е июня этого года. О причине многие из вас уже могли догадаться – 15-го мая в продажу поступит великая и ужасная Diablo 3 (PC). Собственно, Nordic Games не горит желанием отправлять хлипкое дополнение для игры шестилетней давности на смертный бой с новоявленным титаном, выход которого все ждали на протяжении последних десяти лет. Как результат – дата выхода Faith in Destiny была отфутболена в район июня.

«Мы считаем, что 15-е мая – это не самое подходящее время для релиза SpellForce 2: Faith in Destiny, поэтому мы приняли решение перенести дату выхода дополнения на более поздний срок. Из-за снизившегося параметра «сопротивления» даже мы в Nordic Games не защищены от влияния Diablo 3 и ожидаем возникновения аномалий в графике работы наших коллег и сотрудников», – умело пошутил Филипп Брок (Philipp Brock), работник отдела по связям с общественностью и маркетингу Nordic Games.

В общем, если ничего не изменится, то SpellForce 2: Faith in Destiny наконец-то поступит в продажу в июне, спустя всего лишь два с половиной года после анонса.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]