Глава Polyphony Digital формально анонсировал Gran Turismo 6

Глава Polyphony Digital формально анонсировал Gran Turismo 6

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 112
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Глава Polyphony Digital формально анонсировал Gran Turismo 6
Данную новость и новостью-то назвать сложно. Всего лишь еще одно доказательство того, что такие проекты, как Gran Turismo, если не бессмертные, то как минимум «не на одно десятилетие». Собственно, суть заключается в следующем. На днях глава студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути подтвердил очевидный факт: шестая часть культовой для консоли PlayStation 3 гоночной серии уже находится в разработке.

В недавнем интервью IGN Ямаути-сан признался, что его команда уже вовсю трудится над Gran Turismo 6. По словам большого босса, разница между Gran Turismo 5 и «тем, что будет», поистине колоссальная. Поэтому командой разработчиков Polyphony Digital было принято решение заняться полноценной шестой частью, а не следующим масштабным обновлением. «Все, что мы можем добавить в проект посредством скачиваемых дополнений, мы непременно добавим. Но в данном случае разница слишком велика», – пояснил глава студии.

И тем не менее, забывать о существовании Gran Turismo 5 разработчики пока не собираются. Как и было обещано, каждые два месяца в игре будут появляться новые автомобили. Вместе с тем Polyphony Digital будет периодически выпускать что-нибудь «новое и интересное», чтобы подготовить поклонников серии к переходу на Gran Turismo 6. «Все, чем мы занимаемся сейчас или планируем заняться в будущем, напрямую зависит от реакции фанатов на первое дополнение», – добавил Кадзунори Ямаути. Как вы уже догадались, речь идет о Spec 2.0, запуск которого состоялся в прошлом месяце.

Напомним, Gran Turismo 5 вышла на консоли PlayStation 3 в конце ноября 2010-го года. Так что, «джентльмены, заводите моторы!» Официальный анонс шестой части уже не за горами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]