Activision не тронет тех, кто запустил Modern Warfare 3 раньше времени

Activision не тронет тех, кто запустил Modern Warfare 3 раньше времени

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 146
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Activision не тронет тех, кто запустил Modern Warfare 3 раньше времени
Ни для кого не секрет, что некоторые магазины, как западные, так и отчественные, начали продавать лицензионные копии Call of Duty: Modern Warfare 3 еще в прошлую пятницу, за несколько дней до официального релиза игры. Поначалу никто не был против. Мол, играйте и не парьтесь. Если диск был приобретен легальным путем, поводов для беспокойства быть не должно.

А спустя какое-то время Стефан Тулуз написал в Твиттере, что Activision не одобрила ранний старт Modern Warfare 3 в сети Xbox Live, поэтому могут быть последствия. Но, как бы то ни было, издатель проявил благоразумие и попросил Microsoft не наказывать «нарушителей». Наоборот, Activision разрешила запускать Modern Warfare 3 на консоли Xbox 360. И в дополнение к этому запустила сервис Call of Duty: Elite на день раньше, чем было запланировано.

Так что бояться нечего, если с вашим диском Call of Duty: Modern Warfare 3 все в полном порядке, ваш аккаунт в Xbox Live никто не тронет. Вслед за волной негодования, прокатившейся по Сети, «глашатай» Infinity Ward Роберт Боулинг написал на своей Твиттер-страничке, что бана от Microsoft не последует, но все же лучше дождаться официального запуска.

По словам Боулинга, главной проблемой, с которой столкнулась Activision, являются вездесущие спойлеры. С одной стороны – «взорванная вместе со своими родителями маленькая девочка», и так далее и тому подобное. Но с другой – каждый сам решает, смотреть ему подобные видеоролики или нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]