Разработка Street Fighter 5 не растянется на восемь-десять лет, как в случае с четвертой частью

Разработка Street Fighter 5 не растянется на восемь-десять лет, как в случае с четвертой частью

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 153
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Разработка Street Fighter 5 не растянется на восемь-десять лет, как в случае с четвертой частью
Готовы ждать релиза Street Fighter 5 восемь лет? Гуру «всея файтингов» Capcom US Сет Киллиан признался, что 2019-й год для пятой части будет наиболее «безопасным» во всех смыслах этого слова. Однако, это вовсе не означает, что издатель готов выделить на разработку проекта целое поколение. Если все пойдет согласно плану, релиз Street Fighter 5 состоится гораздо раньше.

В своем недавнем интервью Eurogamer мистер Киллиан был краток. «Все, что я могу сказать, и непременно скажу, так это то, что вам не придется ждать Street Fighter 5 целых десять лет [как это было с четвертой частью]. Релиз состоится намного раньше предполагаемого 2019-го года, – заявил комьюнити-менеджер Capcom US. – За данное мной обещание меня могут запросто уволить, но я думаю, что все будет в полном порядке».

«Они выпустят игру в 2020-м и тем самым выставят меня полной задницей», – отшутился Киллиан. И тут же добавил, что в курс дела его пока ввели. Поэтому рассказать что-нибудь интересное о Street Fighter 5 он, к сожалению, не может. Плюс ко всему, по словам Киллиана, в подобных беседах необходимо быть крайне осторожным. Иначе идею обязательно стырят разработчики других файтинг-серий. «Признаться, я всегда исследую новые игры на предмет «заимствований», с параноидальной щепетильностью пытаясь найти в них то, что записано в моей тетради».

И, надо сказать, правильно делает. Нам же остается лишь ждать, когда Capcom соизволит сделать официальный анонс. В том, что издатель уже думает над Street Fighter 5, мы ничуть не сомневаемся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]