RE: Revelations пополнилась кооперативным режимом, будет продаваться по цене в $50

RE: Revelations пополнилась кооперативным режимом, будет продаваться по цене в $50

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 137
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
RE: Revelations пополнилась кооперативным режимом, будет продаваться по цене в $50
Еще в июне этого года сотрудники Capcom четко и без запинки отчеканили, что сюжетная кампания в Resident Evil: Revelations (3DS) создается с расчетом только на одного игрока. Дескать, для кооперативных похождений, как в той же Resident Evil 5, тут места нет. Публика предсказуемо аплодировала стоя и закидывала пышными букетами цветов храбрых разработчиков, которые решили вернуться к заветной хоррор-схеме предыдущих RE-забав.

Тем не менее, кооперативная составляющая в Revelations все-таки будет. Вчера японская компания представила миру отдельный режим игры под названием «Рейд» (Raid Mode). Он предложит одному/двум игрокам посредством локального Wi-fi или интернета проходить на время небольшие уровни, вырванные из одиночной кампании. Цель проста – убивать разгуливающее по округе «биоорганическое оружие» (B.O.W.) и тем самым прокачивать своего персонажа, набивать карманы лутом и постепенно улучшать доступные образцы вооружения. Среди подтвержденных играбельных персонажей в режиме «Рейда» фигурируют только две личности – Крис Редфилд и Джилл Валентайн.

А теперь – весьма пикантная деталь. Коробочки с Resident Evil: Revelations будут продаваться по цене в 50 американских долларов, что на десять долларов выше стандартной цены на игры для 3DS.

Что же вызвало столь неприятное повышение ценника? К сожалению, всему виной «эпический масштаб» Revelations, которая «предлагает и двадцатичасовую одиночную кампанию, верную традициям жанра survival horror, и вот кооперативный режим для одного или двух игроков». Проблема в том, что для всех этих радостей жизни двухгигабайтного картриджа, ныне негласного стандарта для 3DS-игр, было недостаточно – упитанная Revelations потребовала четырехгигабайтную тару, которая, собственно, и заставила цену подрасти на десять долларов. Никакого мошенничества.

Resident Evil: Revelations должна поступить в продажу на территории Японии 26-го января следующего года. В Европе игра покажется 27-го января.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]