Хидео Кодзима по-прежнему заинтересован в создании Zone of the Enders 3

Хидео Кодзима по-прежнему заинтересован в создании Zone of the Enders 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 136
  • Рейтинг: 4.2
    Комментарии: 0
Хидео Кодзима по-прежнему заинтересован в создании Zone of the Enders 3
Несмотря на то, что долгожданного анонса Zone of the Enders 3 на выставке Tokyo Games Show 2011 так и не состоялось, Хидео Кодзима публично заявил, что он по-прежнему заинтересован в проекте. Создатель серии Zone of the Enders говорил много, но по делу – практически ничего. Так что пока без каких-либо подробностей. И тем не менее, разработчик настолько впечатлился своим выступлением, что по возвращении из Тиба собрал команду Kojima Prouductions и без отлагательств приступил к обсуждению сиквела.

Напомним, первые две части серии вышли на консоли PlayStation 2. Оригинальная Zone of the Enders – в 2001-м году, The 2nd Runner – в 2003-м. В промежутке между ними был выпущен спин-офф под названием The Fist of Mars для портативной консоли Game Boy Advance. Все три проекта получили довольно высокие оценки как от самих игроков, так и от критиков, поэтому полноценное продолжение лишним не будет.

Что касается анонсированных на E3 2011 ремейков, ZoE HD Collection в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в первом-втором квартале следующего года. Обе игры будут включать в себя от трех до четырех минут новой анимации, производством которой занимается небезызвестная аниме-студия Sunrise Inc.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]