Battlefield 3 уверенно обходит по количеству предзаказов Bad Company 2

Battlefield 3 уверенно обходит по количеству предзаказов Bad Company 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 171
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Battlefield 3 уверенно обходит по количеству предзаказов Bad Company 2
Battlefield 3 не судьба одолеть Call of Duty: Modern Warfare 3 в честном коммерческом поединке, однако главы Electronic Arts особо не расстраиваются по этому поводу. Ведь BF3 уверенно обходит по количеству предварительных заказов прошлогоднюю Battlefield: Bad Company 2.

В недавней беседе с инвесторами финансовый директор EA Эрик Браун поведал о том, что за BF3 уже проголосовали своей деньгой 1,25 миллиона потребителей, не постеснявшихся зарезервировать коробочку с игрой задолго до наступления 25-го октября. Bad Company 2 успешно глотает пыль, вырывающуюся из-под маркетинговых колес BF3, а вот главный конкурент в лице Call of Duty, тем временем, чувствует себя вполне хорошо, даже несмотря на то, что BF3 поступит в продажу на две недели раньше. Увы, на исход битвы титанов одно календарное преимущество коренным образом не повлияет. Это прекрасно понимает и сама EA.

«Мы рассчитываем на то, что продажи Battlefield 3 вырастут по сравнению с Battlefield: Bad Company 2. В то же время мы не ждем, что BF3 сможет обойти Call of Duty, которая в прошлом году показала результат в 23 миллиона проданных копий», – с легкой грусцой в голосе сообщил Эрик.

Аналитики тоже предсказуемо ставят свои деньги на Modern Warfare 3. Впрочем, прогнозы для Battlefield 3 все равно сияют оптимизмом – только за первый год обитания на рынке, по прикидкам аналитической компании Cowen & Company, третья часть BF разойдется по миру суммарным тиражом в 11 миллионов копий, что на три с лишним миллиона больше, чем у BС2. Не так уж и плохо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]