Dead Nation пойдет по «Дороге опустошения»

Dead Nation пойдет по «Дороге опустошения»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 124
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Dead Nation пойдет по «Дороге опустошения»
Спустя 11,7 миллиардов убитых зомби финская студия Housemarque все же решила побаловать отважных борцов с мертвечиной в Dead Nation (PS3) свежим контентом. Разработчики давеча анонсировали первое дополнение для игры, получившее название «Дорога опустошения» (Road of Devastation). В его состав входят несколько новых локаций, испытаний, врагов и, разумеется, оружия. Сюжетная подоплека останется на том же предельно условном уровне – кругом царит разруха, повсюду шастают полчища мертвецов, апокалипсис торжествует.

Главный герой просыпается посреди лаборатории, в которой одна могущественная организация занималась выведением идеального солдата, берет в руки подвернувшийся автомат и отправляется искать один-единственный выход. Преодолев лабораторные казематы и очутившись на воле, боец будет поставлен перед выбором, в какую сторону ему стоит направить стопы. Количество доступных вариантов сведено к трем тропам, каждая из которых таит в себе как определенную опасность, так и награду в виде денег, апгрейдов и брони.

Housemarque пока не объявила дату выхода и цену DLC, но если судить по оптимизму разработчиков, то выйдет дополнение в ближайший месяц.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]