«Пиратская» вселенная One Piece подружилась с серией Dynasty Warriors

«Пиратская» вселенная One Piece подружилась с серией Dynasty Warriors

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 120
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Пиратская» вселенная One Piece подружилась с серией Dynasty Warriors
Династия воинов из студии Omega Force, как видно, не собирается прекращать свои эксперименты по скрещиванию серии Dynasty Warriors с самыми разными вселенными, начиная от роботоподобной Gundam и заканчивая мрачной постапокалиптикой Fist of the North Star.

На страницах свежего номера Jump формально состоялся анонс очередного «совместного» проекта Omega Force и компании Namco Bandai, которая любезно поделилась с творцами DW правом на создание как минимум одной игры в «пиратском» франчайзе One Piece. Результат всех партнерских договоренностей получил паспорт на имя One Piece: Kaizoku Musou и прописку на PS3. Другие платформы игра посещать не планирует, точной даты выхода у нее нет. Известно лишь, что первый публичный показ One Piece: Kaizoku Musou состоится на TGS 2011, стартующей 15-го сентября.

Из других подробностей – игра, судя по шраму на богатырской груди Луффи, будет освещать вторую часть манги с повзрослевшими на два года главными героями. Об игровой механике и говорить не приходится, ждите ту же самую Dynasty Warriors, просто с новыми персонажами и декорациями, отличающимся от времен Троецарствия.

Хотя если тоска по Китаю вас уже замучила, то на всякий пожарный отметьте в календаре 15-е ноября (18-е ноября – для Европы). В этот день на Западе выйдет Dynasty Warriors 7: Xtreme Legends (PS3) – дополненная версия DW7, которая обзавелась новыми полководцами, историческими личностями, грудой смертоносного оружия и парочкой оригинальных режимов игры.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]