Подробности бета-тестирования Assassin’s Creed: Revelations

Подробности бета-тестирования Assassin’s Creed: Revelations

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 161
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Подробности бета-тестирования Assassin’s Creed: Revelations
Бета-тестирование многопользовательского режима Assassin’s Creed: Revelations, как и было обещано в прошлом месяце, начнется 3-го сентября. Владельцы аккаунтов PlayStation Plus и избранные члены сообщества Uplay получат свои ключи уже сегодня. В крайнем случае – завтра, за несколько часов до официального старта. 

По словам издателя, владельцы консоли PlayStation 3 смогут скачать бета-клиент Assassin’s Creed: Revelations сразу же после локального обновления системы. Учетные записи PS Plus получат соответствующее уведомление. А счастливчикам Uplay вышлют код на электронную почту.

Несколько слов по поводу самого бета-тестирования. Как уже говорилось ранее, список доступных карт будет ограничен тремя наименованиями. Правда, в первый день игроки смогут опробовать только две из них – Knight’s Hospital и Antioch. Заявленный Constantinople появится чуть позже. Разработчики утверждают, что в сравнении с Brotherhood, новые карты будут более сложными в стратегическом плане. Игроки получат массу новых возможностей, связанных как с «погоней», так и с «побегом».

Что касается режимов, на момент бета-тестирования их четыре. Два из них – Wanted и Manhunt – знакомы нам по предыдущей игре. А два других – совсем новые. Собственно, о них и поговорим.
Продолжительность матчей Deathmatch ограничены десятью минутами , а максимальное количество игроков, которые одновременно смогут принять в них участие, равно восьми (минимальное – четырем). Помимо всего прочего, в режиме Deathmatch отсутствует компасс и «погоня», а каждая из девяти «персон» может быть представлена лишь в единственном экземпляре.
Максимальное число пользователей в Artifact Assault, как и в случае с Deathmatch, равно восьми, а минимальное – четырем. Игроков разделят на две команды. Задача каждой из них – выкрасть некий весьма ценный предмет, расположенный на вражеской территории. Здесь же стоит отметить, что убивать противников на их территории, судя по всему, вы не сможете. Разработчики считают, что это добавит немного остроты в режим.
В дополнение ко всему вышесказанному бета-версия обзаведется собственным лидербордом и магазинчиком, где пользователь сможет тратить свои честно заработанные кредиты Abstergo. Ввиду того, что максимальный уровень участника бета-тестирования – тридцатый, система приобретения новых способностей будет несколько отличаться от финальной версии Assassin’s Creed: Revelations.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]