Dark Souls обойдется без DLC

Dark Souls обойдется без DLC

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 169
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Dark Souls обойдется без DLC
Все верно, кошельки игроков не пострадают. На протяжении долгого времени сотрудники From Software травили байки о том, что у них есть определенные наметки на тему DLC для зловещей экшен/RPG Dark Souls (PS3, Xbox 360). В частности, главный идеолог Хидэтака Миядзаки рассказывал о потенциальном расширении онлайновых возможностей игры с помощью платных дополнений. Однако в итоге вся болтовня так и осталась болтовней.

Несколькими днями ранее издательская свита Namco Bandai сообщила, что Dark Souls обойдется без DLC – у разработчиков нет абсолютно никаких планов по пост-релизному снабжению игры новыми побрякушками. Dark Souls являет собой самодостаточный, завершенный и не требующий дополнительных штрихов продукт, поэтому Namco-Bandai не видит смысла продавать народу комплекты, состоящие из трех мечей, щитов и прочего счастья. Не велика потеря, прямо скажем. Ведь Dark Souls и так лопается от контента – нас ждут десять классов персонажей, около ста видов врагов и гарантированные 50-60 часов блужданий по открытому фэнтезийному миру на правах одного из «проклятых» воинов. PvP и кооператив никуда не делись.

Dark Souls поступит в продажу на территории Японии 22-го сентября. В США игра пожалует 4-го октября, а в Европу – 7-го октября.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]