Швейцарская полиция требует изгнать из страны Джеки Эстакадо

Швейцарская полиция требует изгнать из страны Джеки Эстакадо

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 156
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Швейцарская полиция требует изгнать из страны Джеки Эстакадо
Швейцарская полиция – самая настоящая полиция. Стражи правопорядка одной из самых успешных и свободных стран Западной Европы не знают, что такое развлечение и отдых.

На днях Швейцарской ассоциации полицейских подала прошение о запрете на распространение еще не вышедшей The Darkness 2 (PC, PS3, Xbox 360) на территории их страны. Добропорядочные полисмены считают, что новый проект студии Digital Extremes слишком многое себе позволяет: игра содержит сцены, где в полицейских не только стреляют, но и убивают. Вместе с тем SPA потребовала прекратить трансляцию всех когда-либо снятых криминалистических телесериалов.

«Политики, производители виртуальных развлечений и продавцы были уведомлены нами, что подобным играм не место в Швейцарии. Они должны быть немедленно изъяты из оборота», – гласит официальное заявление Swiss Christian Police Association. «Наша главная задача – сделать так, чтобы население не считала полицию своим врагом», – добавил президент ассоциации Феликс Чеккато.

Ответная реакция последовала незамедлительно. «К сожалению, нечто подобное случается довольно часто. Определенные личности намеренно вырывают некоторые сцены из контекста и преподносят их обществу, как основную цель той или иной игры, – пишет Томас Райдикер, один из основателей организации Gamerights. – Они пытаются дезинформировать потребителя, не разобравшись толком в сюжете. Однако, это малоэффективно».

Спустя какое-то время издательство 2K Games посредством блога Kotaku сообщило, что сцены перестрелок с полицейскими в The Darkness 2 отсутствуют. Тем не менее, вопрос об изгнании Джеки Эстакадо из Швейцарии по-прежнему остается открытым.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]