Divinity 2: Ego Draconis выпустили новый проект Dragon Commander

Divinity 2: Ego Draconis выпустили новый проект Dragon Commander

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 187
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Divinity 2: Ego Draconis выпустили новый проект Dragon Commander
Бельгийская ролевая кузня Larian Studios, посвятившая большую часть своей жизни вселенной Divinity, решила немножко отдохнуть от создания неизменно эпических RPG. Сегодня студия анонсировала свой новый проект под названием Dragon Commander. Жанровая принадлежность у него весьма необычная – стратегия с ролевыми элементами и возможностью оседлать настоящего дракона и тут же отправиться в гущу боевых действий, низвергая на головы врагов магические заклинания и используя мощь «стимпанковских» технологий.

События одиночной кампании Dragon Commander происходят во вселенной Divinity, но местная визуальная стилистика не зиждится на затертых до дыр фэнтезийных мотивах. Новое детище Larian Studios совместит в себе черты как стимпанка с его величественными дирижаблями, так и более современного модернистского направления. Плюс, тут будут драконы, а также маги и прилагающиеся к ним вещи.

Игроку в Dragon Commander доверена роль одного из первых «Драконьих Рыцарей» (Dragon Knight), а также отдан в распоряжение огромный флагманский корабль с позывными Рэйвен (Raven). На нем, собственно, народу и предстоит путешествовать в пошаговом режиме по большой карте мира, постепенно отвоевывая куски Империи, заключая союзы, занимаясь развитием технологий, магии, а заодно и улучшением экипировки драконов. Последний пункт очень важен, так как крылатые рептилии – это основные боевые единицы в Dragon Commander.

Непосредственно сами сражения за «территорию» будут проходить в привычном RTS-режиме, где нам нужно командовать огромными армиями и внимательно следить за передвижениями вражеских отрядов. И так как главной военной силой в Dragon Commander являются драконы, то битвы тут имеют исключительно воздушный характер. Фактически перед нами эдакая преемница Homeworld, разве что распрощавшаяся с космосом и побратавшаяся с франчайзом Divinity. Что само по себе не так уж и плохо!

Мультиплеер в Dragon Commander присутствует. Больше ничего на этот счет сказано не было.

Релиз Dragon Commander состоится в следующем году. Целевые платформы – PC и «консоли», без уточнений. Новая информация о Dragon Commander станет достоянием гласности на GamesCom 2011 – там разработчики обещают показать свою новую игру.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]