MK: Саб-Зеро обзаведется двумя новыми костюмами 9-го августа

MK: Саб-Зеро обзаведется двумя новыми костюмами 9-го августа

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 201
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
MK: Саб-Зеро обзаведется двумя новыми костюмами 9-го августа

Девятого августа во вселенную файтинга Mortal Kombat (PS3, Xbox 360) проберется повелитель детских кошмаров Фредди Крюгер, а вместе с ним на PSN и Xbox Live прибудет новое и абсолютно бесплатное обновление для игры. Оно призвано уравнять в правах людей, которые не поскупятся и отдадут потом и кровью заработанные 400 Microsoft Points за Фредди, с теми маргинальными натурами, которые не питают особых чувств по отношению к DLC-персонажам.

Также обновка расширит гардеробную часть игры за счет двух новых костюмов. На этот раз подфартило только одному герою – морозоустойчивому Саб-Зеро, который получит «кибернетическое» облачение и свой классический наряд без фирменной маски, но при черной майке поверх голого торса из Mortal Kombat 3.


К сожалению, Фредди Крюгер на данный момент является последним DLC-персонажем, который облагородит бойцовские залы Mortal Kombat. Студия NetherRealm может запросто пополнить игру и новыми воинственными личностями, но пока ничего официального на эту душещипательную тему анонсировано не было.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]