Team Bondi ищет новый дом для своей команды

Team Bondi ищет новый дом для своей команды

Team Bondi ищет новый дом для своей команды
Очередная партия слухов из разряда «верится с трудом, но все может быть». Один из обитателей форума NeoGAF сообщил, что Team Bondi – банкрот. И теперь пребывает в состоянии активного поиска пузатеньких инвесторов.

Если верить слухам, австралийская студия, выпустившая в свет чуть ли не самый успешный проект 2011-го года в лице L.A. Noire (PS3, Xbox 360), осталась без средств на дальнейшее существование. Брендан МакНамара и «остатки» его команды обратились за помощью к режиссеру и продюсеру Джорджу Миллеру, а тот не стал им отказывать. Глава компании Kennedy-Miller Mitchell Films с радостью пригласил разработчиков к себе в гости.

Поговаривают, что МакНамара был замечен прогуливающимся по Dr.D Studios, ставшей Миллеру чуть ли не родным домом. Возникает вполне логичный вопрос: что он там забыл? Скорее всего, слухи рано или поздно подтвердятся. Но утверждать, что Team Bondi, как независимой студии, осталось жить недолго, мы пока не можем.

В подтверждение своих слов пользователь форума опубликовал еще один слух. Он утверждает, что Depth Analysis, компания, которая разработала технологию MotionScan специально для L.A. Noire, тоже испытывает серьезные финансовые трудности. Что ж, как уже говорилось выше, все может быть. Ждем комментариев с обеих сторон.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]