Демка Final Fantasy Type-0 объявится в сентябре

Демка Final Fantasy Type-0 объявится в сентябре

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 151
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Демка Final Fantasy Type-0 объявится в сентябре
Добродушная Square Enix все-таки предоставит широким массам шанс опробовать масштабную экшен/RPG Final Fantasy Type-0 (PSP) до ее прибытия в магазины 13-го октября. Вчера издательство сообщило, что пробник должен появиться в японском отделении PSN ориентировочно в начале сентября, может даже чуточку раньше.

Демка состоит из четырех миссий, предлагающих столкнуться с армейскими силами королевства Конкордии и империи Милитес. Народу будут доступны несколько уровней сложности (в пределах от «нормального» до «невозможного») и ровно семь играбельных персонажей из класса Зеро – Рем, Эйс, Куин, Найн, Сайс, Кинг и Макина. Каждый из них укомплектован оригинальным боевым стилем, магией и оружием. Доподлинно известно, что в демке нам позволят призвать на поле брани как минимум одно существо – Шиву (Shiva).

О релизе игры на Западе Square Enix до сих пор ничего не говорит и лишь печально разводит руками, обещая что-нибудь на эту тему придумать. В принципе, японцы давным-давно зарегистрировали торговую марку Final Fantasy Type-0 на территории Европы, так что рано или поздно игра обязана пожаловать в англоязычные страны. Возможно, это произойдет вместе с выходом портативной консоли PS Vita.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]