Warner Bros. пригрела на своей груди Lollipop Chainsaw

Warner Bros. пригрела на своей груди Lollipop Chainsaw

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 139
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Warner Bros. пригрела на своей груди Lollipop Chainsaw
Похотливому зомби-экшену Lollipop Chainsaw (PS3, Xbox 360), официально анонсированному пару недель назад, несказанно повезло. Вчера издательская крепость Warner Bros. Interactive Entertainment объявила о заключении с компанией Kadokawa Games партнерских отношений с целью издания Lollipop Chainsaw за пределами Азии. Выход игры в США и Европе запланирован на следующий год, без уточнений. Ее официальный сайт уже запущен.

Дружески похлопав в пресс-релизе креативного директора проекта Гоити Суду и партнеров из Kadokawa Games, довольные товарищи из WBIE отдельной строкой продекламировали, что непосильное участие в работе над Lollipop Chainsaw принимает сценарист и режиссер Джеймс Ганн, наиболее известный по фильмам ужасов «Слизняк» (Slither) и «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead).

Какова его роль в этом проекте? Ну, он помогал в создании здешней истории, персонажей и прописывал диалоги, параллельно работая вместе с актерами озвучивания. Иначе говоря, его имя будет прилеплено на упаковку Lollipop Chainsaw отнюдь не за красивые глаза. Вдобавок Джеймс намекнул на просторах персонального блога, что поклонники его фильмов услышат в игре много знакомых голосов.

Lollipop Chainsaw посвящена приключениям 18-летней очаровашки по имени Джульет Старлинг, которая учится в школе Сан-Ромеро, выступает в тамошней команде поддержки и меж тем принадлежит к династии охотников, занимающихся истреблением мертвечины. В один прекрасный день на ее школу внезапно наваливается орда зомби, ведомая группой мертвых повелителей рок-н-ролла. Возникает вопрос – кто же спасет Сан-Ромеро от кровожадных мертвецов? Именно, Джульет! Она храбро берет в руки любимую бензопилу, заручается поддержкой своего бойфренда (та самая голова, прицепленная к поясу Джульет) и отправляется наводить порядок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]