Проект Heroes of Newerth официально стал условно-бесплатным

Проект Heroes of Newerth официально стал условно-бесплатным

Проект Heroes of Newerth официально стал условно-бесплатным
Многопользовательская экшен-ролевка Heroes of Newerth (PC) сменила место дислокации. Студия S2 Games, вдохновленная самым популярным «сценарием» всех времен и народов Warcraft III Defense of the Ancients, официально прописала свой проект в лагере условно-бесплатных развлечений. По соседству со своим главным конкурентом в лице пятнадцатимиллионной League of Legends.

В связи со сменой формата разработчики были вынуждены придумать новую систему аккаунтов. При регистрации новый пользователь получит учетную запись типа Basic. Спустя какое-то время (нужно либо активно играть, либо купить Goblin Coins) базовый аккаунт сменит свой статус на Verified. Особых отличий между учетными записями нет. Судя по всему, разница заключается лишь в типах матчей (новички – опытные игроки). В общем, не суть важно. И та, и другая откроет вам доступ к пятнадцати героям. Если захотите больше – добро пожаловать в специальный магазин.

А чтобы уже зарегистрированным пользователям, которые честно платили за игру, не было обидно, S2 Games ввела еще один тип аккаунта. В общем, если у вас уже есть «учетка» Heroes of Newerth, можете ею гордиться. Она получит «тэг» Legacy и тем самым передаст вам в пожизненное пользование абсолютно всех героев проекта. Кроме того, «ветераны» смогут участвовать в сражениях типа Verified Only. Также стоит отметить, что «простые смертные» не смогут приобрести Legacy.

Несколько слов о самом проекте. Будучи DOTA-клоном, на первый взгляд Heroes of Newerth кажется простой до безобразия. Игроков делят на две команды, у каждой из них есть база. Чтобы победить, нужно вынести базу противников. Все. Но тот, кто играл в нечто подобное, наверняка в курсе, что это лишь верхушка айсберга. «По-тупому» здесь выигрывают только новички – без четкой стратегии и слаженной работы всей команды в серьезных матчах делать нечего.

Напоследок напомним, что в ближайшем будущем поклонников жанра MOBA ждет еще один проект. DOTA 2, разрабатываемая в стенах Valve, должна появиться на выставке Gamescom в следующем месяце. Также ходят слухи, будто Blizzard тоже приступила к работе над собственной DOTA. Осталось дождаться комментариев от обеих студий.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]