Deus Ex: Human Revolution ушла на «золото»

Deus Ex: Human Revolution ушла на «золото»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 139
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Deus Ex: Human Revolution ушла на «золото»
Календарным метаниям видного представителя киберпанковской когорты Deus Ex: Human Revolution (PC, PS3, Xbox 360) пришел конец. Сегодня труженики из студии Eidos Montreal и японское издательство Square Enix совместно объявили о том, что разработка игры, впервые показавшейся на публике еще в далеком 2007-м году, завершена. Human Revolution получила «золотую» метку, а мастер-диск – уже спешит на заводы, где вот-вот да начнется штамповка первого тиража. Даты выхода не изменились – в североамериканских магазинах проект покажется 23-го августа. В Европе свиданка назначена на 26-е августа.

«Мы все безумно рады, что Deus Ex: Human Revolution наконец-то ушла на золото и совсем скоро попадет в руки игроков. Даже невозможно описать, насколько мы в Eidos Montreal гордимся финальным продуктом и объемом проделанной работы», – чуть ли не плакал от счастья Стэфан Д’асто (Stephane D'Astous), генеральный менеджер Eidos Montreal. Иначе и быть не может. Ведь Deus Ex: Human Revolution – это первый проект канадской студии.

Людям, выпавшим из реальности и понятия не имеющим, какой породы зверь получил паспорт на имя Deus Ex: Human Revolution, настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашим превью. Безрадостный киберпанковский мир, отдающий легкой позолотой, свобода выбора и нелинейность, а также возможность улучшать тело главгероя Адама Дженсена всякими механическими штуками – примерно так выглядит Human Revolution в двух словах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]