Отношения между Бэтменом и Женщиной-кошкой

Отношения между Бэтменом и Женщиной-кошкой

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 297
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Отношения между Бэтменом и Женщиной-кошкой
Между Бэтменом и Женщиной-кошкой всегда была некая связь. Неудивительно, что сценаристы Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360) решили этим воспользоваться. По словам скрипт-райтера Пола Дайни, интерактивных любовных сцен и романтических свиданий с «латексной» госпожой в игре не будет. Зато страсти – хоть отбавляй.

В разговоре с представителями Siliconera Пол Дайни рассказал об отношении супергероев более подробно. «Я бы сказал так: Бэтмен и Женщина-кошка верны своим чувствам. Отношения между ними наполнены страстью, но они совсем не такие, как, например, в мыльных операх. Своеобразная любовь, взаимоуважение и, самое главное, упрямство. Вот что ими руководит. Мол, если ты не сделаешь то, что я скажу, мы будем драться, – говорит сценарист. – Их теплая связь может запросто превратиться в настоящий пожар. А все потому, что каждый из них решает одну и ту же проблему по-своему. Закон есть закон. Бэтмен и Женщина-кошка находятся по разные его стороны. И этим все сказано».

Тем не менее, мы уверены, что разработчики от нас что-то скрывают. Одну из ключевых ролей в Batman: Arkham City сыграет Талиа аль Гул, дочь заклятого врага Темного рыцаря Ра’са аль Гула. Фанатам Бэтмена наверняка известно, что Талиа родила их любимчику сына.

В общем, любовный треугольник нам обеспечен. Ну а каким он будет на самом деле, узнаем во второй половине октября, когда Batman: Arkham City поступит в официальную продажу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]