Цвай и Нацу влились в состав SoulCalibur 5

Цвай и Нацу влились в состав SoulCalibur 5

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 147
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Цвай и Нацу влились в состав SoulCalibur 5
Два обещанных новичка лишились своих неразборчивых силуэтов и присоединились к геройской касте файтинга SoulCalibur 5 (PS3, Xbox 360). Продюсер девелоперской команды Project Soul Хисахару Таго на прошедшей выставке Comic-Con 2011 официально познакомил публику с девочкой-припевочкой Нацу и безымянным бойцом, скрывающимся за кличкой Цвай (Z.W.E.I.), что в переводе с немецкого означает «два».

Нацу, как и предполагали фанаты, является ученицей Таки, попавшей в клан Фу-ма благодаря таящемуся внутри нее демону Арахабаки. Девчушке всего 17 лет, родилась она в Японии, ее приоритетное оружие – два острых кинжала, которыми пользуются все уважающие себя ниндзя. Соответственно, по стилю игры она будет очень похожа на стремительную, увертливую и молниеносную Таки.

Со вторым и, к несчастью, безымянным героем все намного сложнее. Информации о нем – самый минимум. Цваю примерно 20 с лишним лет, боевым навыкам он обучился самостоятельно, а его главным оружием является короткий меч с тремя рукоятками. В частности, Таго-сан заявил, что на концепт-арте Цвай держит свой меч, как обычную тонфу, не для показухи. Его уникальный боевой стиль, по словам разработчиков, позволит открыть новые горизонты для развития серии SoulCalibur.

Напоследок. Вместе с анонсом двух новичков Namco Bandai выложила на всеобщее обозрение концепт-арт с Айви Валентайн из SC5, которая, вы не поверите, фактически не изменилась со времен SC4. Удивляться тут нечему – ее старение, если верить девелоперам, магическим образом остановилось на отметке в 32 года. Угу, подобный сюжетный поворот для серии SC не в новинку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]