Проверено на практике: Steam-ключи подходят к Origin

Проверено на практике: Steam-ключи подходят к Origin

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 251
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Проверено на практике: Steam-ключи подходят к Origin
В свете последних событий, связанных с разногласиями между Valve и Electronic Arts, популярный британский журнал PC Gamer решил провести эксперимент с ключами от игр, распространяемых в сервисах цифровой дистрибуции обеих компаний. В ходе вышеозначенного эксперимента выяснилось, что ключи Steam, закрепленные за некоторыми играми производства EA, подходят для Origin.

По словам сотрудников журнала, сервис Electronic Arts без проблем «проглотил» ключи от Battlefield: Bad Company 2, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2, Dead Space 2, Alice: Madness Returns и Dragon Age 2. Но при этом отказался от оригинальной Mass Effect. Видимо, старушки не в его вкусе. Несмотря на кое-какие «промахи» – после активации ключа Dragon Age 2 через клиент Origin можно было запустить Steam-версию игры – оплошностью со стороны Electronic Arts это не назовешь. Западные издания уверены, что таким образом издатель планирует перевести большую часть своих проектов под знамена собственного сервиса.

В целом, новость приятная. Origin автоматически определяет игры от Electronic Arts, размещенные на жестком диске. Не удивимся, если со следующим обновлением он сможет отыскать их в библиотеке Steam и самостоятельно перебросить ключи и тем самым ознаменовать окончательный разрыв отношений с Valve.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]