BioWare намеренно ограничила количество копий SWTOR

BioWare намеренно ограничила количество копий SWTOR

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 359
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
BioWare намеренно ограничила количество копий SWTOR
Для затравки. BioWare наконец-то прояснила ситуацию с предварительными заказами: их количество ограничили специально. Как оказалось, разработчик просто-напросто не хочет перегружать сервера Star Wars: The Old Republic в период запуска проекта. Поэтому народ будут запускать частями. Как говорится, кто успел, тот и съел. Также западные издания сообщают, что цифровые версии SWTOR, чьим распространением занимается исключительно Origin, закончились. И теперь лишь «избранные» ретейлеры смогут предоставить вам ранний доступ.

На страницах отечественных торговых площадок игра так и не появилась – либо ее раскупили, либо ее там никогда и не было. «Полка» со Star Wars: The Old Republic в британском Amazon тоже пуста. Но в Германии и некоторых других европейских странах ее по-прежнему можно купить. Так что если вам удастся найти ретейлера, у которого еще остались копии Star Wars: The Old Republic, покупайте. По словам коммьюнити-менеджера BioWare Стивена Рейда (Stephen Reid), MMORPG не будет привязана к региону.

А теперь что касается бета-тестирования. Ввиду того, что BioWare получила слишком много заявок на участие в нем (опять двадцать пять!), доступ получат далеко не все. По какому принципу студия будет отбирать тестеров – для нас загадка. Но это уже не ОБТ, согласитесь. Тем не менее, мы обязаны вам сообщить, что бета-уикенды начнутся уже в сентябре, а это значит, что полноценный релиз Star Wars: The Old Republic состоится до конца текущего года, где-то в ноябре-декабре. По крайней мере, такого мнения придерживаются ведущие западные издания, которые регулярно общаются с представителями как BioWare, так и Electronic Arts.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]