Naughty Dog отказалась от выделенных серверов для Uncharted 3

Naughty Dog отказалась от выделенных серверов для Uncharted 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 184
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Naughty Dog отказалась от выделенных серверов для Uncharted 3
Каким бы замечательным и продвинутым ни был мультиплеер в Uncharted 3: Drake’s Deception, выделенных серверов здесь не будет. Naughty Dog объяснила свое решение просто и предельно ясно: «Мы знали об этом с самого начала. И на то есть свои причины. Содержание выделенных серверов очень дорого обходится».

Представители Naughty Dog, будучи людьми воспитанными, пальцами ни на кого не показывают. Но нам и так все понятно. Разница в стоимости обслуживания обычных серверов и выделенных колоссальная. Поэтому если мультиплеер Uncharted 3 не оправдает возложенных на него надежд, «кое-кто, чье имя нельзя называть», запросто их закроет. А раз уж на то пошло, то лучше не рисковать.

По словам разработчиков, пользователи не заметят разницы. Команда Naughty Dog потратит сэкономленные деньги на продвижение и улучшение многопользовательских режимов Uncharted 3, так что в накладе никто не останется. Девелоперы рассчитывают как минимум на четыре года активной работы, поэтому даже если Sony будет недовольна их работой, повода для отключения серверов у нее не будет.

Uncharted 3: Drake’s Deception выйдет на консоли PlayStation 3 в первых числах ноября. В данный момент проект пребывает в стадии активного тестирования. По некоторым данным, количество участников ОБТ уже преодолело отметку в один миллион человек.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]