Выход Final Fantasy Type-0 перенесен на осень

Выход Final Fantasy Type-0 перенесен на осень

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 186
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Выход Final Fantasy Type-0 перенесен на осень
Внеочередные форс-мажорные обстоятельства вынудили Final Fantasy Type-0 (PSP) совершить небольшую прогулку по календарю. В свежем интервью журналу Famitsu центральные рулевые Type-0 Тэцуя Номура и Хадзимэ Табата слезно извинились перед публикой и сообщили, что игра не появится в продаже этим летом – ее релиз был успешно перенесен на осень, без уточнений и намеков на точную дату.

Определенное влияние на календарные метаморфозы оказала хакерская атака на сервис PSN – разработчики признаются, что одиночная кампания Type-0 фактически полностью готова. Единственный незавершенный элемент в мозаике – это как раз мультиплеер. В настоящий момент Square Enix доводит до благопристойных кондиций многопользовательскую часть, рассчитанную на короткие игровые сессии – в Type-0 количество времени, которое смогут провести бок о бок с вами другие органические формы жизни, строго ограничено. Даже больше – всех «гостей» будут автоматически выставлять за дверь в тот момент, когда вы доберетесь до сияющей точки сохранения, где можно поменять геройский состав и снаряжение.

Хотя период «кооперативного» пребывания игроков может быть и продлен, при условии, что самопровозглашенные напарники будут активно помогать хосту, а не выступать в качестве одиноких волков. Если желания брать в поход случайных людей у вас совсем нет, то в меню игры имеется специальный пункт, позволяющий отключить все «онлайновые» поползновения со стороны.

А теперь поговорим о более мелких деталях. В боевой системе Type-0, как и в любом уважающем себя файтинге, присутствует система отмены ударов, так что опытные игроки смогут здесь вдоволь поразвлечься, придумывая длиннющие цепочки из различных атак. К партии героев, состоящей из учеников класса «Зеро», вольны присоединяться и другие учащиеся, делящие с ними одно магическое учебное заведение. Погода в игре будет самым непосредственным образом влиять на оружие и призываемых на поле брани существ, усиливая их ролевые параметры или наоборот ослабляя.

Отдельно стоит сказать о выпуске Final Fantasy Type-0 на Западе. Square Enix еще не приняла окончательного решения на этот счет, но Номура-сан заявил, что компания рассматривает все возможные варианты, в том числе и выпуск игры в цифровом виде на PSN.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]