Анонс Hunted: The Demon's Forge

Анонс Hunted: The Demon's Forge

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 224
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Анонс Hunted: The Demon's Forge
С закрытием проекта Hei$t могло показаться, что будущее Браяна Фарго нерадостно и скоро мы услышим о закрытии студии, а сам мистер Фарго пойдет с протянутым резюме по миру.

Но не тут то было. Браян нашел партнера, который, начав с разработки игр, все больше ввязывается в издательский бизнес. Новый проект inXile Entertainment называется Hunted: The Demon's Forge, создается для Xbox 360, PS3 и PC, а изданием займется Bethesda Softworks. Любопытно, что Браян был одним из основателей Interplay, но тяжба между этой студией и Bethesda из-за Fallout не должна омрачить озвученное сотрудничество, поскольку Фарго ушел за два года до начала переговоров касательно Fallout.

Что касается нового проекта, то, помимо схожести в названии с приключенческой игрой 1981 года, о нем известно немного. Данная игра будет создаваться с упором на совместное прохождение. Это фэнтезийний action с видом от третьего лица. Игра будет напоминать Gears of War по важности использования укрытий. Помимо Фарго в создании принимает участие Майкл Кауфман (Michael "Maxx" Kaufman - Kingpin: Life of Crime, Redneck Rampage, Return to Castle Wolfenstein). Вам предстоит стать мастером меча Каддоком (Caddoc) или экспертам по дальнобойному вооружению Э'ларой (E'lara). Каждый из нихк тому жеобладает набором заклинаний. Помимо боя важным элементом проекта станут головоломки. Нас ждут подземелья, руины и города.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]