Три новых факта о Сэме Фишере

Три новых факта о Сэме Фишере

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 355
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Три новых факта о Сэме Фишере
Несмотря на то, что все канонические игры сериала Tom Clancy's Splinter Cell охватывали как минимум три платформы, ожидаемый многими уже не первый год стелс-экшн Splinter Cell: Conviction выйдет только на Xbox 360 и PC. В связи с постоянными отсрочками релиза у владельцев PS3 периодически возникали надежды, но на днях Ubisoft в очередной раз заявила, что заключенное с Microsoft соглашение не позволит выпустить игру на других системах. При этом новые игры о Сэме Фишере обязательно посетят просторы PS3 после релиза Conviction - по крайней мере, в этом нас заверил Макс Беланд из Ubisoft. Быть может, новая игра уже находится в разработке?

Также Ubisoft заявила, что последние несколько отсрочек были связаны с плохой проработкой AI компьютерных супостатов, и, как следствие, на отладку пришлось потратить массу времени. Верить создателям или нет - личное дело каждого, но, тем не менее, до релиза Splinter Cell: Conviction остался месяц, и очередные отсрочки уже точно невозможны.

И последнее - буквально пару часов тому назад Microsoft анонсировала бандл Xbox 360 Splinter Cell Conviction Special Edition. Бандл самый стандартный - консоль черного цвета с жестким диском на 250 гигабайт, 2 беспроводных контроллера и копия игры. Бандл будет доступен в начале апреля на территории Северной Америки, Европы, Новой Зеландии и Австралии по цене $399.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]