Чертобой v 1.6 для TES V: Skyrim - Скачать Моды для TES V: Skyrim Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
» » Чертобой v 1.6 для TES V: Skyrim

Чертобой v 1.6 для TES V: Skyrim

Чертобой v 1.6 для TES V: Skyrim
Близится 23 февраля, и этот мод - всем защитникам и защитницам Скайрима.

Вышло так, что моя прежняя поделка "Похудей-ка" плавно вылилась в этот набор легкой брони с возможностью уровневого апгрейда.

Всего Довакин сможет создать четыре варианта сапог, наручей и кирас. Каждый новый апгрейд требует для ковки предыдущего варианта, материалов и заполненных камней душ разного калибра.

Первый набор доспехов куётся независимо от уровня героя, при наличии перка кузнеца-волшебника в Небесной Кузнице (раздел Драугровское), все последующие апгрейды - тоже там. Улучшаются на любом верстаке.
Чтобы сковать второй - требуется Довакин 10-го уровня. Третий - 20-го. Четвертый - 30-го.

При надетой чертобоевой броне в активные магические эффекты (см. скрин) будут добавляться свойства: отражение урона (не магией и не стрелами, только ударного), регенерация запаса сил, защита от магии и приглушение шагов. Сапоги дадут увеличение переносимого веса, а наручи повысят урон без оружия.
С каждым апгрейдом сила эффектов будет расти.

Несмотря на наличие магических эффектов, броню можно дополнительно зачаровывать, причем набор доступных зачарований будет несколько расширен - можно, например, наложить чары, применимые для колец, амулетов, обручей и т.п.

Опционально в папке "2. Опционально" можно найти UNP-вариант женского доспеха, для замены надо скопировать содержимое папки "..\2. Опционально\UNP" в парку "Data".

ОБНОВЛЕНИЕ 1.1:
  • Исправлено досадное недоразумение - автор забыл убрать из рабочего названия брони "_".

ОБНОВЛЕНИЕ 1.2:
  • Исправлен крафт сапог - первый апгрейд выдавал другую модель. Моя благодарность Проверенному kuzyach9 за сигнал, и мои извинения пользователям и администрации сайта за вторую редакцию за неполные сутки.

ОБНОВЛЕНИЕ 1.3:
  • Появилось благодаря беспримерному, беспристрастному и бескорыстному анализу, проведённому ПровереннымTar, за что ему отдельная благодарность.Исправлен вид от первого лица - был виден кусок воротника.
  • Переделана текстура наручей - были видны края когтей, теперь, надеюсь, не будут.
  • Исправлен крафт сапог, требовавший двух пар предыдущего варианта.
  • Переделана мировая модель сапог - при выбросе из инвентаря они выглядели... забавно. Хотя тиснение на коже было видно лучше.

ОБНОВЛЕНИЕ 1.4:
  • В предыдущей версии апгрейд наручей и сапог средних и укреплённых был ошибочно доступен на десятом уровне ГГ. Теперь требуются заявленные 20-й и 30-й.

ОБНОВЛЕНИЕ 1.5:
  • Снова фикс крафта сапог - четвёртый апгрейд теперь как положено требует полного камня душ. Спасибо Проверенному Tar за сигнал.

ОБНОВЛЕНИЕ 1.6:
  1. Добавлены комплекты чертобоевой брони без магических эффектов (зачарованная броня будет иметь в названии слово "магическая"). По внешнему виду не отличаются от зачарованных. Сковать, в отличие от магических, можно в любой кузнице, материалы для крафта те же, только без камней душ.
  2. Убавлено значение отражения урона для кирас, теперь так: 15 - 25 - 50 - 75%.
  3. Дополнены рецепты и условия крафта/апгрейда (см. скрин). Теперь для создания третьего и четвёртого уровня доспехов нужны способности ковки, соответственно, сложной и драконьей брони. Кроме того, при тех же условиях можно проапгрейдить немагические части чертобоевых доспехов в магические (в Небесной Кузнице). 
  4. Опционально броня добавлена в набор Дозорных Стендарра, есть вариант для совместимости с моим модом "На страже живых".
  5. Основной мод конвертирован в мастер-файл *.esm, так что для обновления продайте всю чертобоеву броню (всё равно пропадёт), удалите мод версии 1.5, сделайте чистое сохранение в отдельный слот, а потом поставьте версию 1.6.

Установка и удаление - стандартные.

Примечания:
  • Если вам неясно, как ковать и апгрейдить - прочитайте описание еще раз.
  • Если вам кажется, что броня похожа на какую-то другую, и вы считаете, что она должна быть не такой - вы ошибаетесь.
avatar