Оружие третьих ведьмаков v 1.6.1 для TES V: Skyrim - Скачать Моды для TES V: Skyrim Торрент Бесплатно - Rets.at.ua
» » Оружие третьих ведьмаков v 1.6.1 для TES V: Skyrim

Оружие третьих ведьмаков v 1.6.1 для TES V: Skyrim

Оружие третьих ведьмаков v 1.6.1 для TES V: Skyrim
Мод - завершение трилогии "Оружие ведьмаков", включающей в себя прежние мои поделки: "Оружие первых ведьмаков" и "Оружие вторых ведьмаков". Не считая ещё около-тематический мод "Книга мечей", простенький "Арбалет прикладом вниз" и рекламно-разминочный мод "Булава и щит Имлериха".

Мод версии 1.6 добавит в Скайрим 566 предметов из игры "Ведьмак 3. Дикая Охота", а так же из DLC "Каменные сердца" и "Кровь и вино":
мечи двуручные - 234, из них:
  • стальные - 137
  • серебряные - 91
  • прочие (1 деревянный, 1 лопата и 4 копья) - 6

мечи одноручные - 231, из них:
  • стальные - 140
  • серебряные - 89
  • прочие (1 деревянный и 1 кочерга) - 2
  • кинжалы - 9
  • булавы и молоты двуручные - 9
  • булавы и молоты одноручные - 7
  • секиры двуручные - 10
  • топоры одноручные - 12
  • щиты - 47
  • посохи - 5 (2 уникальных и 3 из одной модели)
  • стрелы - 1
  • факел (посох) - 1

В наборе есть оружие, которое в оригинальной игре "Ведьмак 3" подержать не получится, например - меч из камня в лаборатории друида Мышовура, кинжал Ваттье де Ридо, ритуальный стилет и др.

Для разнообразия набор серьёзного железа разбавлен разным хламом: есть лопата, поварёшка, кочерга, дрын из забора и т.д.

Почти всё (кроме хлама) оружие имеет урон эбонитового, улучшается и зачаровывается. Кровь отображается на боевой части оружия.

Поддерживается Dual Sheath Redux.

Все предметы мода можно найти в сундуках или отнять у скайримцев. Есть совместимость левел-листов с Оружиемвторых и первых ведьмаков.

Оружие и щиты можно также сковать в кузнице, в разделе Драугровское (у кого-то может называться Северное), из обычных материалов - слитки стали, серебра и других металлов, кожа, полоски кожи, дерево и камни душ. Предметы имеют в названии "B3:", так что будут в начале списка.

Для того, чтобы ведьмачьи железки появились в меню крафта, необходимо надеть на Довакина повязку кузнеца-ведьмака, которая создаётся из куска льняной ткани на дубильном станке в Разном (повязку потом можно распустить на том же станке обратно в льняную ткань).

Среди скринов всё ещё есть один меч, названия которого ни я, ни другие посетители MG в оригинальном "Ведьмаке 3" не нашли. Если кому-то попадался такой - просьба написать мне в ЛС или в комментарии.

Установка:
  1. Стандартная, но, если у вас вдруг не отображаются модели или текстуры, сделайте инвалидацию с помощью программы SkyrimSettingsManger (инструкция здесь).

Удаление:
  1. Стандартное.

ОБНОВЛЕНИЕ до 1.6.1:
  • Добавлены отсутствовавшие рецепты улучшения воронёного и цветного щитов Мильтона.

Про скорость скачивания:
Мод весьма объёмный, и залит на Яндекс-диск.
Правила Яндекса такие: если файл был скачан много раз в течение суток, возможность его скачивания может быть ограничена. Опубликованные файлы можно качать со скоростью не больше 64 Кбит/с. На свой Я-диск можно скачать быстро. Через сутки счетчик скачанного объема сбрасывается. 
Лучшим решением для посетителей MG будет, пожалуй, зарегистрироваться на Яндексе, завести себе свой Яндекс-диск и не ждать, а сохранять на него. И потом спокойно скачать на свой компьютер.

Примечания:
  1. Если у вас что-то не получается, или вы не знаете что делать и где искать - внимательно прочтите описание, примечания и инструкции к моду и его опциям. 
  2. Если вам хочется написать в комментариях "а лучше бы сделали вот то-то..." - сделайте сами. 
  3. Если вам надо повесить оба меча за спину и чтобы их оба было видно, используйте моды "Арбалет прикладом вниз" или "Вооруженный до зубов / Armed to the Teeth", и "Equipping Overhaul". Начиная с v1.4 можно использовать "Dual Sheath Redux" (DSR).
  4. Если вам не нравится размер мечей - используйте мод "Race Menu", вкладка Масштаб.
  5. Если вам вообще ничего не нравится - вы не туда попали. 
  6. Переносом брони из В3 в Скайрим я не занимаюсь, но могу предоставить модели в формате *.obj любому желающему заняться этим.
 
avatar